Один день из жизни героев поттерианы! Симус Финниган.

Приезжал на чемпионат мира по квиддичу. На шестом курсе был на отборочных, чтобы войти в факультетскую команду по квиддичу. В седьмой книге присутствует в Выручай-комнате. Измордован ещё хуже Невилла. Принимает участие в битве за Хогвартс. Гарри, в свою очередь, спасает его и Ханну Аббот от проклятия Тёмного лорда. При виде его Боггарт принимает вид ведьмы-банши. Может, это будет вам интересно?

Отряд Дамблдора

Пролог Дождь барабанил по крыше целые сутки. В конце августа такое явление было довольно частым, и то, что ливень шел весь день, никого не смущало. Тем более сейчас, когда казалось, будто туман навсегда опустился над Англией, и навсегда в сердцах людей поселился тот страх, которому не было никакого объяснения.

Он ненавидел этот предмет, очень боялся Снегга и от страха всегда все путал. Зелье Симус Финниган попросил у Гарри латунные весы. — Гарри.

В школьные годы был приятелем Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина, вчетвером они участвовали во многих событиях, нарушали правила, втроём помогали Люпину скрасить одиночество, когда поняли, что он оборотень, для чего стали анимагами. Когда после рождения Гарри и планов Волан-де-Морта о его убийстве друзья подвергли Поттеров заклятию Доверия, они по инициативе Сириуса решили сделать Хранителем тайны Питера. Однако, когда Волан-де-Морт набрал силу, Хвост переметнулся к нему.

И, конечно же, выдал ему местонахождение семьи Поттеров. В третьей книге Сириус узнал, что Петтигрю в облике крысы будет находиться в Хогвартсе, и сбежал из Азкабана. Почти весь год пытался убить Петтигрю в Хогвартсе. В конце третьей книги Гарри, Рон и Гермиона узнают правду о Коросте, а Питер предстаёт перед ними в человеческом образе.

Было решено передать Питера дементорам, и лишь превращение Люпина в оборотня помешало этому. Во время суматохи Питер, приняв крысиный облик, снова ухитрился сбежать. Оказавшись на свободе, Хвост нашёл своего могущественного покровителя Волан-де-Морта в жалком состоянии.

Логотип форума, баннер или скриншот форума: 4. , 5. Когда их находили, то выяснялось, что вся магическая сила у них бесследно исчезла. Вскоре повсюду маги стали замечать странных существ, скрывающихся в темных плащах.

Сейчас надо все повторить, пока есть такой запал, да и страх перед тем, что .. Мисс Уизли с помощью симуса Финнигана была транспортирована в.

Ср 14 Апр , Мать - чистокровная волшебница которая, кстати, училась в Гриффиндоре , отец - магл, молочник. Мать, боясь реакции мужа на свою истинную натуру, не говорила отцу, что она ведьма до самой свадьбы. Раскрыв же свою тайну после свадьбы она шокировала беднягу так, что он стал ее бояться. Тем не менее, мальчик воспитывался в любви и понимании. Получив в 11 лет письмо из Хогвартса, был уверен, что попадет в Гриффиндор, но Сортировочная шляпа потратила почти минуту, перед тем как распределить Симуса туда.

Обожает квиддич, но к сожалению не очень хорошо играет. Вступил в Отряд Дамблдора, чем гордится. Студент гриффиндора, готовый горой стоять за свой факультет. Полукровка и не стесняется этого. Лучший друг Дина Томаса, однако непрочь дружить и с"великой троицей". Болеет за ирландскую квиддичную команду"Кенмарские Коршуны". Его мать не доверяет Гарри Поттеру.

Симус Финниган

Эту главу мне хотелось бы преподнести в качестве подарка — позднего, конечно, но все же… — на Дни Рождения двум замечательным девушкам, которые всегда так внимательны по отношению ко мне. Катрин и Диана, спасибо вам, мои хорошие! Всю ночь она не смыкала глаз.

котел Симуса Финнигана, и их зелье растеклось по полу, прожгло дыры в Страх Невилла перед Снейпом так силен, что боггарт на уроке Защиты от.

Если учесть, что у него практически никто не бывает, интонацию можно счесть почти доброжелательной. По крайней мере, это не рык. Я открываю дверь, нажав плечом на косяк, чтобы не скрипела, и вхожу в кабинет Зельеварения. Снейп фыркает, не поднимая головы и продолжая что-то писать. На мгновение картина кажется настолько знакомой, что меня посещает ощущение дежа вю — он так же писал что-то в вечер, когда собирался на задание Ордена.

Вряд ли это, конечно, второй экземпляр завещания, но мне делается не по себе. Я прохожу к первому ряду парт, сажусь, поставив локти домиком, и кладу подбородок на переплетенные пальцы. Минут пять проходит в молчании. Потом Снейп запечатывает пергамент, произносит короткое имя — я не успеваю понять, чье, и в классе возникает домовой эльф, преданно заглядывающий в глаза Снейпу.

Глава 5. Если б не было луны на темном небе

Будни Хогвартса В тот же день на уроке Флитвика шестикурсники начали изучать Заживляющие заклинания общего действия. Первое из них — Ревелитус — быстро восстанавливало жизненные силы раненого или уставшего человека. Это светлая магия, для применения которой необходимо огромное желание помочь пострадавшему. Ученики получили задание написать сочинение на один большой свиток пергамента, после чего проследовали в кабинет Трансфигурации.

Книга Майкла Крайтона"Государство страха" (State of Fear) была написана в . Угу. До того, как пришло письмо из Хогвартса, Симус Финниган учился в.

Имя и фамилия персонажа Симус Дэниель Финниган Ненавидишь, когда твое имя сокращают, или называют по второму, это как табу, просто бесишься и злишься, но молчишь, сверля чуть раздраженным взглядом. Тогда на лице растягивается самовольная улыбка и ты киваешь, словно так и должно быть, хотя чего еще, собственно, можно было от тебя ждать? Дата рождения и возраст Образование Окончил факультет Гриффиндор, без отличия, увы, но это не помешало тебе все наверстать чуть позже, тем более"выше ожидаемого" по трансфигурации вообще редко кому мешает.

Учился долго и упорно, вернее окружающим так казалось, а на самом деле все просто. Выучился таки, взялся за ум, пошел работать в Министерство. Хотя вообще редко присутствуешь на рабочем месте. Нет, это вовсе не значит, что твоя самооценка не имеет предела для возвышения, а отношение к людям слишком уж хозяйское.

Армия Запретного леса

Убит во время битвы за Хогвартс в году. Родилась в году. Поступила в Хогвартс в Лучшая подруга Сьюзен Боунс.

И еще — недоумевающе озирался невесть когда вылетевший из пролома в стене Симус Финниган, крепко держащий за руку рыжеволосую девушку с.

И, кстати, твой стол, теперь задвинули в самый угол лаборантской. На практику в госпиталь святого Мунго их отправила Академия зельеварения, в которой им предстояло учиться еще пару лет. Но Джин с первых дней, как попала сюда, вела себя безобразно. Она грубила больным, путала лекарства и мечтала лишь о том, чтобы запереться в лаборантской, изучая разные составы и смешивая зелья.

Нет, Джинни не была плохой. Скорее — легкомысленной и не слишком заинтересованной. Симусу не повезло, что в партнеры по работе он получил такого человека. Впрочем, дружили они еще со школы, так что, к странностям младшей Уизли Финниган давно привык.

Opus 5 - Baker"s Dozen